27 сентября 2021 года

Новости

10.07.2009

Формирование Архивного фонда Чувашской Республики

В соответствии с утвержденным планом работы по комплектованию в РГУ “Госархив современной истории Чувашской Республики” в июле 2009 года из организаций поступило 1380 единиц хранения управленческой документации, 3 единицы хранения по личному составу (в ходе ликвидации Чувашского республиканского отделения политической партии “Аграрная партия России”).
      На постоянное хранение поступили документы Чебоксарского городского Собрания депутатов – Администрации г. Чебоксары за 1998-2000 гг., Комитета Чувашской Республики по статистике за 1995 г., Чувашского республиканского отделения политической партии “Аграрная партия России” за 1992-2009 гг.
      В ходе приема дел Чувашского республиканского отделения политической партии “Аграрная партия России” поступили описи особо ценных дел на 21 единицу хранения, выявленных на стадии ведомственного хранения.
      После описания документов из россыпи на постоянное хранение поступило 62 единицы хранения из личного архива заслуженного деятеля искусств ЧАССР, заслуженного работника культуры РСФСР, Почетного деятеля Союза композиторов России Илюхина Юрия Александровича, а также 17 единиц хранения документов личного происхождения деятелей науки и образования Абрамова В.С. и Печникова Г.Т.


Т.В.Петрова

Поделиться в социальных сетях:
Сделано на Конструкторе сайтов культурных учреждений